关于2019-2020学年春学期选修课程正选数据统计及部分课程停开的通知

发布者:杜飞发布时间:2020-02-13浏览次数:228


各院部:

根据学校安排,教务处于118--213日开通了选修课程正选工作,结合《人才培养方案》以及预选结果,本次开设了151门次课程进行正选,其中,通识选修课55门次,公安基础选修课26门次,专业基础与专业选修课54门次,专业基础选修课5门次,专业选修课11门次。截至正选结束,共14013人次参与本次正选工作。

根据《南京森林警察学院本科学生学籍管理规定》相关章程,选修人数不满15人的课程,不单独开课,经统计,本次共有15门次课程将被停开,其余课程正常开课。

现将本次选修课程正选结果及将停开课程予以公示(因疫情原因,32门次网络通识课程已于28日开课,不纳入本次公示中),请各院部通知相关教研室,根据公示结果,切实做好授课准备工作!

特此通知,如对本次正选工作有任何疑问,可与教务科杜飞老师联系!

附:南京森林警察学院2019-2020学年春学期选修课程正选数据统计表.pdf


  教务处  

2020213