关于往届结业生课程重修申请的通知

发布者:杜飞发布时间:2020-04-27浏览次数:10

根据学院《学籍管理规定》未超过最长学习年限(入学后不足8)的往届结业生,未取得专业人才培养方案规定的学分且无不允许参加重修情形的课程可以申请参加课程重修。

一、重修课程

1.本次安排重修的课程为学院2020年春季学期教学计划正常开设的课程。

22019年秋季学期申请重修,但学院未能正常开设的课程。

3. 因人才培养方案变更等原因不再设置的课程。此类课程由学生提出重修申请后,由学校组织相关专业研究另行安排相近的课程替代。

二、重修申请

参加重修的学生应填写《结业生课程重修申请表》,经本人签字后,于56前通过所在院(系)提交至教务处贾飞老师。

三、相关事项

1. 教务处根据学院课程安排做出是否安排本学期参加重修的决定,并反馈至提出申请的学生本人 。

2.批准参加重修的学生应按照学院教学安排依据学籍管理规定相关要求参加重修。

3.根据新冠肺炎疫情防控工作的需要,本学期将根据课程的特点灵活安排重修与考核形式,未经学院许可的同学一律不能回校参加重修。

4.返校参加重修的学生应严格遵守新冠肺炎疫情防控工作有关规定和学院各项制度。

5返校参加重修的学生食宿自理。

附件:往届结业生课程重修申请表.docx

 

 

 

 

教务处  

2020427