关于报送“马工程”教材培训交流会人员的通知

发布者:杜飞发布时间:2020-11-20浏览次数:10

各院部:

根据《省教育厅关于进一步推进马克思主义理论研究和建设工程重点教材统一使用工作的通知》(苏教高〔201812号),省教育厅定于202011月下旬在南京召开2020年全省本科高校马克思主义理论研究和建设工程重点教材统一使用培训交流会。现将有关事项通知如下。

一、会议时间和地点

11月25日8:30-16:30在江苏省会议中心(南京市中山东路307号)主楼三楼大会堂举行。

二、参会人员

1.所有涉及使用“马工程重点教材”(法学类、管理学类、教育学类、经济学类、历史学类、文学类、新闻学类、哲学类、政治学类、思政类、社会学类、艺术学类)的学院负责人,具体课程信息参考“马工程”教材课件目录(附件1)。

2. 2020-2021学年承担《西方经济学》、《商法学》、《管理学》、《新闻学概论》四门课程授课任务,此前没有参加过培训的教研室主任和骨干教师。

3.原则上每院部报名参会人数不超过3人。

三、其他事项

1.请各院部汇总参会人员信息,并填写参会回执(附件2)。

2.为便于承担“马工程重点教材”相关课程授课教师提前备课,各院部可依据“已出版的马工程重点教材清单”(附件3)免费申请2020-2021学年春季学期开课教材备课用书(附件3)。

3.附件2和附件3均需加盖部门公章,并于112311:30前,连同电子表一并交给教务处杜飞老师。

附件:

1.马工程教材课件目录(2020年11月).xlsx

2.参会回执.doc

3.马工程重点教材备课用书申请表.xlsx


教务处     

20201120